旅行の思い出の味を再現しようとしたら?!
土井けいじです!
みなさんはマシュマロをどう食べるのが好きですか??(≧∇≦)
そのまま、焼いて、チョコレートをつけて……
色んな食べ方があると思います♪
どこで食べたか忘れてしまったのですが、旅行先でマシュマロをのせて焼いたピサを食べて、とても美味しかったので家でも作ってみました(^o^)/
ピザ生地にマシュマロと刻んだチョコレートをのせて、250℃のオーブンで約5分……
マシュマロが爆破してるーー!!
ピザ生地が全く見えません笑
たくさんのせた方が美味しいと思ったのですが、こんな風になるとは思いませんでした\(//∇//)\
その分トロトロのマシュマロが口一杯に広がって、とっても美味しかったです♪
旅行先で食べた時はちゃんとマシュマロの形が残っていたのに……
美味しかったので、結果オーライです(≧∇≦)
次は娘と作ろうと思います☆
土井けいじ